Отзывы

Цветочный шампунь творит чудеса!

Всем привет! Хочу поделится радостной новостью, получила посылку из чудесного Валаама 🙂
3 месяца назад, находясь в Петербурге наткнулась в вк на рекламу группы СолиОли и уж очень мне захотелось попробовать натуральную косметику и мне невероятно повезло, что Оля как раз приезжала в Петербург. Так и началась моя любовь к продуктам домашней мыловарни Оли 🙂
На первую пробу брала цветочный шампунь, гидрофильное масло лаванды, зелёный убтан и ментоловый дезодорант. 
Начну с волос: 
у меня жирные корни и сухие кончики, голову приходится мыть через день. Да и на второй день голова совсем не презентабельно выглядит. Цветочный шампунь творит чудеса! На текущий момент удаётся красоваться свежей прической даже к вечеру второго дня. Достойный эффект за столь короткий срок 🙂 Период привыкания к новому средству примерно 3 недели. Советую следовать рекомендациям Оли, это облегчает процесс перехода (тоже касается остальных средств).
Теперь лицо:
Утром умываюсь убтаном, вечером масло. Краткое описание кожи: жирная т-зона, чёрные точки, розацея (всю жизнь думала, что диатез).
Результат: цвет лица выравнивается, поры сужаются. Очень довольна результатом. Правда сейчас из-за жары все равно избыточное жировыделение. Пока полностью не отказалась от аптечных марок, но чувствую, что скоро можно будет 🙂
А вот дезодорант не подошёл. Но тут все абсолютно индивидуально 🙂 консистенция, ощущения при нанесении и запах замечательные, но, к сожалению, мне не помог. Повторюсь, что продукт невероятный и всем рекомендую попробовать! Обязательно дам ему второй шанс осенью. Возможно период перехода/привыкания у меня немного дольше.
Что заказала сейчас:
Цветочный шампунь 3 шт
Травяной шампунь 2 шт
Цветочный убтан 
Мыло «Душица с молоком»
Очищающая маска с нимом 
Облепиховый бальзам
В подарок восхитительное саше и открытка (спасибо, очень люблю открытки и даже собираю их, а саше уже висит над кроватью).

И это все мне… :)))

По масштабу надеюсь понятно, насколько я влюбилась?)))

В общем всем рекомендую горячо и настоятельно 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *